山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 市人大调研县乡人大工作建设及代表联系群众工作
  • 2017年07月17日 10:52 |点击量:68

  •     7月12日至14日,市人大常委会副主任孙金明带领调研组,到各县区调研指导县乡人大工作建设和人大代表联系群众工作。
        县人大常委会主任武润珍,副主任李俊林一同调研。
        在我县调研期间,孙金明一行先后到仙人乡政府、牛村镇后元吉村、孙家庄镇石辉坪村、孙家庄镇政府,通过观摩、座谈、研讨等形式,实地查看代表活动室建设情况,详细了解县乡人大工作建设以及代表联系群众工作情况。孙金明还为部分工作在基层的市人大代表送去了代表履职用书。
        调研中,孙金明对各县区乡镇人大工作建设及代表联系群众工作给予肯定。他指出,近年来,我市县乡人大工作和建设整体呈现出层层普遍重视、工作各具特色、经费问题逐步解决、阵地建设不断加强、代表履职卓有成效等特点。他强调,要加强领导,严格管理,典型带动,进一步规范县乡人大工作和建设,创新人大代表联系群众方式,全面践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺,为全市人大工作再上新台阶作出积极贡献。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器