山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 阳泉检验检疫局来我县开展促进外经外贸发展调研座谈会
  • 2017年04月20日 10:34 |点击量:47 $.getScript("http://www.sxyx.gov.cn:10090/zcms/counter?Type=Article&ID=559233&DomID=hitcount");

  •     近日,阳泉检验检疫局来我县开展促进外经外贸发展调研座谈会。    
        阳泉检验检疫局局长耿毅,副县长郭方恺以及县农委、县旅游局及我县部分重点出口企业代表参加座谈会。    
        座谈会上,耿毅一行全面了解了我县重点出口企业基本经营状况和目前遇到的实际困难,详细听取了企业需要检验检疫部门帮助解决的具体问题与事项。参会企业代表踊跃发言,已有进出口业绩的企业,针对各自在进出口过程中有关报关、报检、物流和出口退税中遇到的困难和问题进行了汇报,调研组针对各企业提出的意见和建议进行耐心细致地答复,为今后的发展提供了建设性的意见和建议。    
        郭方恺在会上指出,我县是一个农业大县,也是出口贸易大县,近年来,我县外贸出口发展迅速,发展优势愈加明显,正迎来经济社会快速发展的机遇期。希望能以此次活动为契机,建立起与企业家们的沟通、联系机制,更好地帮助企业做好出入境检验检疫等相关工作,进一步建立和完善服务发展的长效机制,为企业量身订做个性化的服务方案,积极帮助企业扩大进出口,为促进地方经济发展做出新贡献。    
        耿毅要求,各有关部门要做到政府主抓,部门服务,企业主动,同时围绕目标,扩大出口。公司企业要建好基地,搞好认证,讲标准,抓质量,加强合作沟通联系,促进外贸合作,为扩大盂县出口贸易,服务盂县经济做出更大贡献。 

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量:

    if(window._zcms_stat)_zcms_stat("SiteID=124&CatalogInnerCode=001311000004&Type=Article&LeafID=559233&Dest=http://www.sxyx.gov.cn:10090/zcms/stat/dealer");