山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 市人大视察我市2016年度环境状况和环境保护目标完成情况
  • 2017年04月14日 10:27 |点击量:71 $.getScript("http://www.sxyx.gov.cn:10090/zcms/counter?Type=Article&ID=559002&DomID=hitcount");

  •     4月12日,市人大常委会副主任张永忠带领部分常委会组成人员和市人大代表视察我市2016年度环境状况和环境保护目标完成情况。
        县人大常委会副主任韩忠义,副县长高尚明陪同视察。
        在我县期间,张永忠一行人员到我县中信焦化公司进行实地视察,听取了相关责任人汇报,并在我县召开视察调研座谈会。
        座谈会上,副县长高尚明、市环保局负责人就2016年度环境状况和环境保护目标完成情况分别作了汇报。
        高尚明指出,2016年以来,在市委、市政府的正确领导和市人大的监督支持下,我县坚持污染防治、生态保护并重,全面贯彻实施新《环保法》,严格环境执法,严厉打击各种环境违法行为,强化环境管理,切实解决群众关注的热点难点环境问题,在适应经济新常态中积极作为、攻坚克难,环境保护再上新水平,环境治理能力实现新提升。
        张永忠强调,各级政府及有关部门要不断强化环保意识,善用法治思维解决环境问题;加强环保措施,强化部门联动,严格执法监管;增强环保保障,发挥科技创新的引领作用,加大科技投入,促进我市资源转型,促进“两型产业”在我市大发展,同时,要以“全面落实年”为抓手,以环保有史以来最强督查为契机,抓实减排任务的完成,抓实环保产业的发展,抓实环保宣传,以更坚定的信心、更有效的措施、更务实的作风、更充足的干劲,为建设“美丽阳泉”,实现市委确定的“四大定位”阳泉作出更大贡献。 (张秀芳)  

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量:

    if(window._zcms_stat)_zcms_stat("SiteID=124&CatalogInnerCode=001311000004&Type=Article&LeafID=559002&Dest=http://www.sxyx.gov.cn:10090/zcms/stat/dealer");