山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 县“两办”环境卫生交通秩序整治联合督查组进行督查
  • 2017年04月14日 10:23 |点击量:64

  •     4月13日,县“两办”环境卫生交通秩序整治联合督查组对县城主要街道卫生情况和交通秩序进行督查。    
        督查组一行先后到京昆高速盂县南出口到县城连接线沿线、香河南路、阳泉北站前广场、双阳线路段、二级路实地督查。县公安局交警大队、县城镇管理监察执法大队、县爱卫办工作人员就督查中发现和存在的问题,及时劝导解决。 
        督查中,县公安局交警大队交警对县城道路沿线不按规定停放的车辆进行处罚;县城镇管理监察执法大队执法人员对沿街占道经营商户劝导教育并现场整改占道经营行为。
        对存在的问题,督查组要求相关部门及时拿出整改意见,要进一步理清工作思路,健全工作机制,强化责任落实。把集中整治与长效管理有机结合,实现环境整治全覆盖,要加大宣传力度,营造共创共建浓厚氛围,真正把我县建设成为宜居宜业宜游县城。(张秀芳)
  • 返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器