山西盂县人民政府
  • 首页 > 领导致辞
  • 领导致辞
  • 2017年01月20日 10:42 |点击量:2622

  •    ——2017年新年贺词

    29473

            时光面前,众生平等。无论谁,即使用尽洪荒之力,也无法阻止时间匆匆的脚步。

            2016年在我们深情的回眸中悠然远去,每一个事件终将成为一个不可更改的历史片段,让历史告知公众,告知后来者,我们曾拥有过一个怎样的2016!在这辞旧迎新的钟声即将敲响之际,我们依然要憧憬,依然要企盼,依然要祝愿,依然要梦想,希望有一个与以往不同的2017精彩呈现!

    29474_500x500

    宜居盂县

            2016年对盂县来说,注定是不平凡的一年。伴随着县四套班子的新旧交接,盂县的发展也翻开了崭新的一页。走在县城的街道上,我们看到大街上车辆停放有序,街面干净整洁,行人脸上洋溢着善意的笑容;去县委政府办事,看不到以往围堵大门的上访群众了,公务人员的服务态度在转变,办事效率在提高;细心的朋友还发现,不经意间几条路基已经形成,成片的城中村正在拆除;到盂县旅游的客人说,盂县的旅游景点越搞越好,盂县的交通四通八达越来越顺畅;在盂县投资兴业的企业家也说,现在的盂县营商环境发生了很大变化,我们对盂县更有信心啦!街头巷尾我们还能听到熟悉的乡音在互相转告:裕光煤电2×100万千瓦电厂项目省发改委核准啦!中岚物流园开工建设啦!城乡青年很多去搞双创啦!干部入企去服务实体经济发展啦!省人民医院托管县人民医院签约啦!听说教育也要进行改革啦!

    29475_500x500

    宜业盂县

            2016年,好事接踵而来,群众欢欣鼓舞。 2016年,宜居宜业宜游,开好了头起好了步。2016年,党员干部积极践行“一个带头三个榜样”,人民群众大力倡导“四好三光荣”,盂县正在改变,盂县对外的形象在发生改变,盂县的城乡面貌在发生改变,盂县的干部作风在发生改变,盂县的社会风气在发生改变。2016年,改变,成为盂县的关键词。
            2017年,我们有理由相信,盂县终将进入一个崭新的发展阶段。盂斯为盛,这一年,终将成为盂县繁荣昌盛的元年!
    “四张蓝图”绘就了盂县的美好未来。正在制定的城市发展规划,让我们的中心县城更加便民,更加环保,更加秀美,更加有文化,更加有独特气质。正在制定的路网规划,让群众的出行更加畅通,更加便捷,更加安全,更加舒适。正在制定的一区两园规划,让煤与非煤两篇文章书写得更加精彩,让产业链条更加延伸加长,让产业更加集聚,让产城发展更加融合。正在制定的全域旅游规划,让全县的景点景观更加有序发展,更加有文化创意,更加有品牌效应,更加成为人们出行的目的地。

    29476

    宜游盂县

            民之所望,施政所向。群众向往学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、贫有所帮,点点滴滴无一不牵动着全县各级当政者的心。以百姓心为心,让群众有更多的获得感,幸福感,尊严感,是县委县政府全部的工作中心。
            千里之行,始于足下。再长的路,只要出发就会离目的地越来越近;再难的事,只要行动就会离成功越来越近。
            2017年,我们迎着第一缕阳光出发。2017年,我们迎着第一股新风逐梦前行。2017年,仇犹故里,其命维新,忠义藏山,盂斯为盛。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器