中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 政民互动 > 县长信箱
盂县偷摩托偷电瓶事件越发严重
标    题:盂县偷摩托偷电瓶事件越发严重
回复单位:县公安局 回复日期:2019-08-29
回复内容:
    网友您好,您于8月23日反映居民小区盗窃摩托车电瓶案件增多的来信已收悉。在收到您的留言后,县公安局立即安排秀水镇派出所迅速采取措施,会同县治安巡防大队和聚景园小区物业人员,采取以下措施,强化防控工作,严查电瓶被盗案件:
    一是积极开展防盗宣传,增强居民自主防盗意识,积极提供违法犯罪线索;
    二是针对部分区域入口进行限时关闭,规范小区停车区域;
    三是增配、修复主要区域视频监控设备,及时掌握违法犯罪线索;
    四是对二手市场进行摸排,从源头上切断销赃渠道,及早将违法犯罪嫌疑人抓捕。
    通过以上措施,聚景园小区至今盗窃摩托车电瓶案件明显下降,案件上升势头得到了有效遏制。
    经电话回访,网友对答复表示满意。
    感谢您的信任和关注
主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图