中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 政民互动 > 县长信箱
关于投资政策的查询
标    题:关于投资政策的查询
回复单位:县招商局 回复日期:2019-08-27
回复内容:
    王先生您好,您于8月21日反映来盂投资设厂问题的来信已收悉。现将具体情况答复如下:我县正在打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最优”的“六最”营商环境和亲商敬商扶商安商的广阔平台。贵方来盂投资设厂,需填写“多评合一”项目基本情况申报表,提供企业固定资产投资项目核准文件或政府投资项目可行性研究报告(或可研批复文件)、环评报告、建设项目节能报告、建设项目安全条件审查报告、建设项目安全设施设计报告、建设初步设计报告,提交到县行政审批服务中心“并联审批综合窗口”流程办理。期待与您合作。
    如有疑问,请联系县商务局:0353-8916768
    感谢您对我们工作的关心和关注!

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图