中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 信息公开目录 > 重点工程

县人大常委会调研全县转型发展项目推进情况

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-11-29 09:31 来源: 放大 正常 缩小

  11月28日,县人大常委会副主任李俊林带领部分县人大代表就全县转型发展推进情况进行调研。 
  副县长李耿为一同调研。 
  李俊林一行先后到山西国际能源裕光煤电有限责任公司盂县电厂2×100万千瓦发电项目建设工地和元吉老醋坊进行调研。通过实地查看、听取项目负责人汇报,详细了解工程项目建设进度和整体推进情况,就存在的困难问题进行了细致梳理。山西国际能源裕光煤电有限责任公司盂县电厂2×100万千瓦发电项目自开工建设以来,紧抓时间进度、开足马力推进项目建设,目前项目已累计完成投资49.6亿元,各项工作推进顺利。元吉老醋坊是后元吉村在壮大集体经济,盘活村集体闲置工矿用地的基础上于2018年8月开工建设的项目,总投资1560万元,目前主体建设和装修已全部完成,预计12月份中旬出醋。
  2019年是省委省政府确定的深化转型项目建设年。今年以来,我县按照省市关于转型项目推进的安排部署,大力推进转型项目建设。目前,正在推进的34项重点工程项目建设进展顺利,开工项目达到33个,开工率达到97%。
  通过调研,大家一致认为,全县上下聚焦转型、狠抓项目,经济社会发展取得了显著成效。同时,希望有关部门要继续加大招商引资力度,加快项目建设速度,积极支持和推动转型项目建设,进一步凝聚工作合力,营造助力转型项目建设的浓厚氛围,确保转型项目建设取得实效。

  

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图