中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 信息公开目录 > 重点工程

张其光调研重点工程项目

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-07-22 08:24 来源: 放大 正常 缩小

    7月19日,市委常委、县委书记张其光调研李宾山路、香河滨河路建设项目,要求加快推进工程项目建设,切实改善全县出行和生活环境。

  县委常委、统战部部长张五太,副县长高尚明一同调研。

  调研中,张其光一行先后到李宾山路、香河滨河路(高城山路延伸线)工程建设现场,实地查看工程建设情况,详细了解项目建设进展及存在的困难,并现场办公协调解决项目推进中存在的问题。

  截至目前,李宾山路北段道路已完成综合管线铺设,正在进行道路面层工程及桥梁建设工程;南段道路已完成拆迁工作,正在进行清运拆迁垃圾和路基处理工作,全线预计今年10月份达到通车条件。香河滨河路(高城山路延伸线)是香河滨水空间环境综合治理项目直堤段配套道路工程,目前该项目拆迁工作基本完成,管网管线铺设完成1.6公里,预计今年年底达到通车条件。

  张其光强调,李宾山路、香河滨河路的建成,对提升我县城市品味、改善城市道路交通条件具有重要意义,项目承建方、施工方要加快工程建设进度,积极解决资金筹措、征地拆迁等方面的问题,以强有力的举措、只争朝夕的劲头,早日完成项目建设。要更加注重工程质量,兼顾环保和安全,把项目建成民心工程,德政工程,千秋工程,为把我县建成宜居宜业宜游的区域强县提供重要保障。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图