中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 信息公开目录 > 重点工程

我县召开玉泉山通航机场建设推进会

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-06-28 10:01 来源: 放大 正常 缩小

    6月5日,我县召开玉泉山通航机场建设推进会。

  县长梁海昌,县委常委、常务副县长王建华,县委常委、副县长石光源参加会议。

  会议指出,盂县玉泉山通航机场建设项目是我县抢抓发展机遇,聚焦产业转型,重点培育的高质量发展的新项目、好项目,对于强化县域产业支撑具有现实的、长远的意义,各级各部门要高度重视项目建设,齐心合力推进项目进展。要加快推进项目手续办理、资金筹措和建设用地等办理进度,及时研究解决项目建设过程中遇到的各种困难和问题,全力保障项目建设按照时序进度顺利推进。 

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图