中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 重点工作信息 > 公共事业

盂县医疗集团强化开通发热、干咳等线上诊疗第二批专家服务热线的公告

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2022-12-28 21:17 来源: 放大 正常 缩小

 

12月10日盂县医疗集团在开通发热、干咳线上诊疗服务后,收到良好的社会效益,为进一步扩大发挥医疗服务功能,拓宽群众就医渠道,全力保障人民群众生命安全和身体健康。12月28日经医疗集团研究开通第二批线上诊疗咨询服务。如出现发热、干咳、味觉减退等症状,需了解就医就诊或有其他诊疗需求的,请及时拨打专家电话进行咨询,获得医疗服务信息。

 

同时,呼吁广大居民朋友,疫情期间,急救资源紧张,请您合理利用急救资源,感谢您的理解与配合!
                                                     
主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图