山西盂县人民政府
  • 首页>新闻中心>重点工程
  • 县供电公司 为全县115所中小学实施“煤改电”
  • 2018年01月18日 23:42 |点击量:0

  •     县供电公司响应政府号召,积极服务惠民利民“绿色工程”,为“煤改电”节能减排工作保驾护航。尤其是进入冬季以来,为确保全县中小学校“煤改电”工程能尽快用电,该公司干部员工从收集煤改电潜在项目信息、报装受理、到现场勘查及协调施工,都实行全过程跟踪倾力服务,满足用户需求。同时,该公司大力开展清洁能源推广宣传活动,在办公楼内悬挂宣传展板,向广大客户宣传煤改电项目的意义,普及电能替代知识。在营业厅内,向客户发放电能替代宣传资料并现场解答用电客户问题。
     
        据悉,该公司今年已完成115所中小学“煤改电”工程,预计每年可减少煤炭使用量约2000多吨,减少二氧化碳排放量4368.38吨,为推动当地绿色、低碳、清洁能源发展,加强生态文明建设,创造人民幸福生活提供高效的优质服务。
     

     

     

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器

    /> />