中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县召开项目对接座谈会

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2024-06-07 11:31 来源: 放大 正常 缩小

6月6日,县长王拥国与凯王压密科技创始人、发明人、董事长王凯一行就压密科技项目进行交流座谈。

盂县经济技术开发区党工委副书记、管委会主任王占山等参加。

凯王压密科技有限公司是国内高端压密板材生产企业,公司通过特殊物理压密工艺生产的压密木,使低端木材变成可实际应用的高端产品,产品包含绿色、节能、环保等优势,应用场景广泛。

王拥国代表县委、县政府对王凯一行的到来表示欢迎。他说,盂县交通区位优越,生态资源丰富,压密科技项目市场发展前景广阔。希望双方进一步沟通洽谈,拓展合作空间,共享发展机遇,实现互利共赢。各相关部门要积极主动作为,持续优化营商环境,切实做好政策支持、服务保障等工作,为县域经济社会高质量发展注入新动能。


主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图