中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县召开2023年农业产业重点项目工作会议

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2023-01-31 10:59 来源: 放大 正常 缩小

  1月29日,我县召开2023年农业产业重点项目工作会议。县长王拥国出席会议并讲话,县委常委、常务副县长郭永进,副县长李东亮参加会议。
  会议听取2023年度全县农业产业重点项目部署推进情况,就高标准农田建设、加工型马铃薯项目推进、农村人居环境整治示范片创建、庭院经济示范村打造等事项进行研究,对全年乡村振兴重点工作进行安排部署。
  王拥国要求,要把乡村产业振兴作为农村工作的首要任务,按照“政府引导、企业主体、市场化运作”的发展思路,进一步提升农业产业标准化、规范化、规模化水平,加快构建现代农业产业体系,助推乡村全面振兴。要用好我县休闲农业重点县“国字”招牌,依托太行一号旅游路黄金纽带,深入推动农文旅融合发展,引领带动更多群众走上致富路。
  王拥国强调,要高度重视农业产业项目谋划储备工作,注重项目的区域示范带动效应,真正把项目打造成为促进农业产业发展、壮大集体经济、实现带农增收的重要支撑。要加强涉农资金管理和监督,不断优化支出结构,集中财力保重点、办大事,确保资金安全运行,发挥最大效益。
主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图