中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

省级乡村治理服务示范单位遴选验收组到我县验收指导工作

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-12-11 17:09 来源: 放大 正常 缩小

  

  12月9日,省级乡村治理示范单位验收组张丽霞一行到我县验收指导村(社)治理新体系试点工作。

  副县长郭华及有关单位负责人陪同。

  

  

  验收组一行先后分别到秀水镇小横沟村、路家村镇闫家沟村,以实地查看、走访交流、查阅资料、听取汇报、观看视频等形式,验收指导我县村(社)治理新体系试点工作。

  在详细了解开展情况后,验收组对我县工作给予肯定,并对存在的问题和遇到的困难提出意见和建议。并指出,做好村(社)治理新体系试点工作要进一步健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系。抓好清单流程制度运行,严格执行各项规章制度,规范操作程序,扎实抓好落实,定期、定时、实事求是地对村级党务、村务、财务进行公开。发挥试点先行和示范作用,要高标准高质量把试点工作做实做细做成精品,全力打造盂县村(社)治理新体系升级版。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图