中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

县人大就全县扫黑除恶专项斗争工作开展集中座谈

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-08-22 15:49 来源: 放大 正常 缩小

   

  8月20日,县人大常委会副主任韩忠义带领部分人大代表,对全县扫黑除恶专项斗争工作进行集中座谈。

  副县长、县公安局局长杨慧文参加座谈。

  座谈会上,县公安局、县人民法院、县人民检察院、县司法局、县信访局就扫黑除恶专项斗争工作进行了汇报。

  韩忠义要求,公检法要形成合力,把推进扫黑除恶专项斗争的工作牢牢抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,为深入推进扫黑除恶专项斗争提供坚强政治保证;要深挖细查,在线索摸排上再发力,畅通群众举报渠道,深挖问题线索,确保扫黑除恶不留死角;要坚持问题导向,采取有效措施,着力补齐短板,以坚定的态度、过硬的措施、扎实的工作,不断夺取扫黑除恶专项斗争的新胜利,向党和人民交出一份满意的答卷。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图