中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

县政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨会

盂县人民政府 www.sxyq.gov.cn 2018-06-13 10:17 来源:盂县发布 放大 正常 缩小

 

       6月11日,县政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨会。

  县政协主席闫庶民主持会议。

  县政协副主席张铭德、王红雁、万学武、马淑英参加会议。

  会议传达学习习近平总书记9.21重要讲话精神;学习《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》之“坚持中国共产党对人民政协的领导”;各参会人员结合学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行了交流发言。

  闫庶民指出,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,是人民政协贯彻落实中共十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在人民政协落地生根、开花结果的重大政治任务和重大工作举措,要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为标杆,深刻把握核心意义,联系实际总结经验,认真查找思想上行动上存在的不足和差距,对标要求明确努力方向,科学谋划工作思路举措,着力在学懂弄通做实上下功夫,推动县政协组织和广大政协委员以理论大学习、思想大武装,促进工作质量大提升,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协各项工作的总纲,把党对人民政协的全面领导坚决贯彻落实好,把各党派团体和各族各界人士的智慧和力量凝聚起来,不断开创我县政协事业新局面,为谱写新时代中国特色社会主义盂县篇章而努力奋斗。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备07500253号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图