中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县召开环保整改工作会议

盂县人民政府 www.sxyq.gov.cn 2018-06-11 17:07 来源: 放大 正常 缩小

  

  

  6月8日下午,我县召开环保整改工作会议,贯彻落实当天上午全市环保整改工作动员大会精神,对生态环境部约谈问题和全县大气污染突出问题的整改落实工作进行安排部署。

  县长孔禄泉,副县长高尚明以及县直有关部门和乡镇负责人参加会议。

  会议解读了《盂县落实生态环境部约谈问题整改和2018年大气污染防治行动方案》,副县长高尚明就生态环境部督查有关工作进行了安排部署。

  县长孔禄泉作了重要讲话,他要求各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,切实把思想认识统一到市委、市政府整改动员大会的安排部署上来,认真落实环保主体责任,切实把整改工作抓紧抓实;要进一步细化分解任务,明确责任分工,明确完成时限,层层传导压力,逐级压实责任,横向到边,纵向到底,坚决不留死角;要进一步完善包保领导包办机制,包保领导要带头领办整改事项,切实抓好整改工作,确保做到真包真保、真出成效;要进一步加强督查巡查,保持对环保违规行为监督查处的高压态势,及时发现并解决问题,以督察推动问题整改和重点任务落实;要进一步加大宣传力度,使“管行业必须管环保、管业务必须管环保、管生产经营必须管环保”的要求深入人心,形成人人参与环保、人人监督环保的良好氛围;要进一步抓好环保重点工作任务,全面完成生态环境部约谈问题的整改工作,力争在最短时间内切实解决好存在的环境问题,努力实现全县大气环境质量持续稳定好转,坚决打赢蓝天保卫战。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备07500253号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图