中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

县领导巡视高考工作

盂县人民政府 www.sxyq.gov.cn 2018-06-08 09:54 来源: 放大 正常 缩小

  

  

  

  

  

  

  6月7日,全国高考第一天。当日上午,县领导孔禄泉、武润珍、闫庶民、亢晓英、杨慧文一行到县一中考点巡视高考工作,助力学子共圆梦想。

  孔禄泉一行来到考点监控室等地,看望工作人员,了解今年高考组织和保障工作。在监控室,当看到电子监控录像系统开通,对考场进行不间断监控时,孔禄泉一行对井然有序的考场秩序非常满意,并要求要切实增强责任意识,充分利用先进的电子监控设备,保证高考的公平、公正。

  孔禄泉指出,高考关系到每位考生的未来,各级各部门要精心组织,周密安排,落实各自职能,做好高考期间出行、卫生、食品等方面的安全保障工作;要严格落实好考试制度和措施,加强考风考纪,为考生营造一个公平公正、有序的考试环境,确保今年高考顺利完成。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备07500253号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图