中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县组织收听收看全省廉政工作电视电话会议

盂县人民政府 www.sxyq.gov.cn 2018-06-07 10:34 来源: 放大 正常 缩小

  

 

 

    县长孔禄泉,县领导王会平、亢晓英、高尚明、杨慧文、郭方恺、万学武在我县分会场参加会议。

  会议指出,近年来,全省政府系统坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央全面从严治党要求和习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照省委“一个指引、两手硬”的思路和要求,坚定扛起全面从严治党主体责任,坚持依法行政,深化“放管服效”改革,推进政府效能和干部队伍作风建设,党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新进展。当前,我省正处于“两转”后的奋力爬坡阶段,全省政府系统要以习近平总书记关于党风廉政建设重要思想为根本遵循,坚决贯彻落实中央反腐倡廉的战略部署和省委“治”不忘“危”、“兴”不忘“忧”的要求,以“永远在路上”的执着和“一以贯之、坚定不移”的决心,把党风廉政建设和反腐败斗争向纵深推进。

  会议强调,要坚持党的全面领导,坚持依宪依法行政,突出抓好政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活;要强化政府系统党组(党委)全面从严治党主体责任,自觉接受监督,驰而不息狠抓作风建设,始终保持惩治腐败高压态势;要旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲,激励广大干部奋发有为,为全省高质量转型发展作出更大贡献。

  电视电话会议结束之后,我县立即召开会议对全县廉政工作进行再安排再部署。会议要求,各级各部门要迅速传达学习全省廉政工作电视电话会议精神,坚决把思想和行动统一到省、市、县的要求部署上来,结合省政府廉政工作会议要求,真正做到一岗双责,坚守底线,不触红线,为全县经济社会加快发展,营造风清气正的干事创业氛围。

 

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备07500253号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图