中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

县政协开展儿童节“献爱心 送温暖”扶贫助学活动

盂县人民政府 www.sxyq.gov.cn 2018-06-01 16:39 来源: 放大 正常 缩小

  

  在“六一”国际儿童节到来之际,5月31日,县政协组织部分政协常委、委员以及企业代表,到下社乡枣园中心小学开展儿童节“献爱心 送温暖”扶贫助学活动,向学校师生送上节日的祝福和慰问金及慰问品,并观看师生节目表演,与师生欢度“六一”。 

  

  

  县政协主席闫庶民,副县长冯涛,县政协副主席万学武、马淑英参加活动。 

  

  活动现场,小朋友们身着节日盛装,舞蹈《欢聚一堂》《感觉自己萌萌哒》《不想长大》、相声《吹牛》等各类节目精彩上演,用童心演绎节日的快乐,用舞姿传递心中的喜悦,用歌声表达成长的幸福,现场处处都是欢声笑语,小朋友们沉浸在欢乐的海洋中。家长们都纷纷拿出手机、相机,记录下了孩子们欢乐的瞬间。 

  

  当天,县妇女儿童工作委员会还组织县国土局、县档案局、县科协、县信访局、县卫计局、县招商局、县林业局、晋盂煤业、中和农信盂县分公司等单位和企业,向学生师生捐赠了慰问金和慰问品。 

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备07500253号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图