中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

县政协组织开展主题党日活动

盂县人民政府 www.sxyq.gov.cn 2018-06-01 16:37 来源: 放大 正常 缩小

  

  5月31日下午,县政协组织机关党员干部和政协委员,到梁家寨乡活川口村爱国主义教育基地开展主题党日活动。 

  县政协主席闫庶民,县政协副主席万学武、马淑英参加活动。 

  活川口村爱国主义教育基地主体是盂县抗战斗争纪念馆,主要有抗战斗争纪念馆、村史陈列室、活川口惨案遗址三部分组成。通过丰富的抗战史料,从多方面展现了我县北部地区军民的英勇和智慧,揭露日军犯下的累累罪行。  

  在盂县抗战斗争展览馆内,跟随讲解,闫庶民一行参观了抗战历史图片展,重温那段值得铭记的红色岁月。大家表示,这是一次坚定信仰、印象深刻、深有感触的主题党日活动,作为党员和政协委员,要始终牢记党的宗旨,在提高学习力、执行力上下功夫,把工作当作事业,用责任演绎担当,为推动我县经济社会发展,凝聚广泛共识、贡献政协力量。 

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备07500253号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图