中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

吴纪平来我县督查阳大铁路项目建设情况

盂县人民政府 www.sxyq.gov.cn 2018-05-31 10:26 来源: 放大 正常 缩小

  

  5月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平来我县到阳大铁路建设工地督查项目建设推进情况。

  县长孔禄泉,县委常委、常务副县长王建华,县委常委、县纪委书记、县监委主任王会平,副县长高尚明一同调研。

  吴纪平来到阳泉北站站房、站台建设工地,实地察看项目建设情况,现场协调解决问题。吴纪平指出,阳大铁路是阳泉乃至晋东地区的一个重要民生项目。阳大铁路开工以来,各方面工作都有条不紊全力推进,工程建设取得了积极进展。阳大铁路公司作为建设主体,要进一步加强安全管理,严把工程质量,加快建设进度,扎实推进项目建设,把阳大铁路建设成优质工程、安全工程和精品工程。 

  吴纪平要求,要紧紧依靠阳大铁路建设领导组的坚强领导,工程指挥部既要统筹协调、加强沟通,又要超前思维、敢于创新,各有关县(区)、市直各有关单位要主动作为,增强服务意识,合力解决项目推进中的困难和问题,确保阳大铁路按时建成、通车。

  吴纪平强调,要把全面从严治党贯穿到项目建设的全过程,把阳大铁路项目建设成为我市廉洁工程的样板,向市委、市政府和全市人民群众交上一份满意的答卷。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备07500253号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图