中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县开展打击和防范经济犯罪宣传日活动

盂县人民政府 www.sxyq.gov.cn 2018-05-17 10:27 来源: 放大 正常 缩小

  

  5月15日,县公安局联合相关部门在县城人民广场开展主题为“与民同心 为您守护”的打击和防范经济犯罪宣传日活动。 

  县委常委、常务副县长王建华,副县长、县公安局局长杨慧文,及县公安局、工商质监局、县经信局等负责人参加活动。 

  王建华在讲话时指出,要充分认识涉众经济犯罪危害,增强防范意识;要严厉打击涉众犯罪活动,震慑犯罪分子;要动员全社会参与打击涉众经济犯罪工作,营造浓厚氛围。 

  杨慧文宣布活动正式开始。 

  在活动现场,各参加单位通过设立展台、展板,现场讲解等形式,图文并茂、形象生动地揭示了非法集资、传销、信用卡诈骗等犯罪活动的惯用手法和伎俩。同时,向现场群众发放了防范非法集资、防范银行卡盗刷、防范电信诈骗等多发经济犯罪的宣传单。 

  通过举办宣传活动,展示了我县开展打击经济犯罪、服务民生的坚定决心和显著成果,有效地提高了群众识假防骗的能力,推动了社会各界共同参与打击和防范经济犯罪工作,营造了更加良好的社会治安环境。 

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心
晋ICP备07500253号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图 / 关于我们 / 网站声明