中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县举办纪念“五四”运动99周年大会暨集中入团仪式

盂县人民政府 www.sxyq.gov.cn 2018-05-08 09:18 来源: 放大 正常 缩小

  

  

  为纪念“五四”运动99周年,展示一年来团县委各项工作取得的成绩,表彰在共青团工作中作出突出贡献的先进集体和个人,5月4日,我县举办纪念“五四”运动99周年表彰大会暨集中入团仪式。县委副书记李宏革、副县长亢晓英、县政协副主席马淑英出席活动。各乡镇团委书记、县直各单位团组织负责人、受到表彰的先进集体和个人,以及盂县二中学生共计400余人参加活动。

  会上,在嘹亮的团歌声中,344名同学光荣地加入中国共青团。各位领导为新团员颁发团证、团章并佩戴团徽;在领誓人的带领下,全体新老团员,面对鲜艳的团旗,举起右手,庄严宣誓;入团介绍人代表宣读《团章》中有关团员义务和权利的条款;新团员代表和老团员代表分别上台发言。大会还表彰了全县“五四红旗团委”、“五四红旗团支部”共16个先进集体和20名“优秀团干”、“优秀团员”。

  过去的一年,我县共青团在县委、县政府的高度重视和亲切关怀下,围绕中心、服务大局,切实加强青少年思想引领,扎实推进各项工作,不断增强团组织的影响力和凝聚力,涌现出了一批先进青年集体和先进青年典型,展示了当代盂县青年的精神风貌和价值追求。

  李宏革向我县各级共青团组织、团干部和全县青年致以节日的问候,领学了习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话精神,并对我县共青团组织及广大青年提出了希望。当前我县正处于加快发展建设的关键阶段,亟需大批青年英才,他鼓励广大青年坚定理想信念、强化自身学习,要牢固树立社会主义核心价值观,把个人梦想与我县经济社会发展紧密结合起来,内心要有组织的归属感,要对家乡充满情怀,通过持之以恒的奋斗,在促进家乡各项事业发展中大显身手、建功立业。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心
晋ICP备07500253号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图 / 关于我们 / 网站声明