山西盂县人民政府
  • 首页>新闻中心>新闻动态
  • 亢晓英带队检查2018年春节假日暨“两节”期间旅游安全工作
  • 2018年02月12日 16:52 |点击量:0

  •  
     
          2月11日,副县长亢晓英带领县旅游局、县公安局、县公安消防大队等部门检查2018年春节假日暨“两节”期间旅游安全工作。
          亢晓英一行前后到藏山、忠义文化园、大汖古村落、大汖温泉、华北奕丰生态园等旅游景区,检查消防安全、食堂卫生安全、用电安全等,对发现的问题,提出整改办法,并要求限期整改。
          亢晓英要求,各职能部门要根据各自职责权限认真履职,每个旅游景区都要仔细检查,列出清单,限期整改,不留隐患;各重点旅游景区要依法履行安全生产主体责任,认真开展节前安全隐患自查整改,提前制定各类切实可行的安全应急预案,努力实现假日旅游“安全、秩序、质量、效益、文明”的工作目标,为全县人民创造安定、祥和、快乐的节日氛围。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器

    /> />