山西盂县人民政府
  • 首页>新闻中心>新闻动态
  • 邓维元带队督查我县“两节”“两会”期间安全生产工作
  • 2018年02月12日 16:30 |点击量:0

  •  
     
          2月7日--8日,省政府安委办副主任、省安监局副局长邓维元带领省安全生产督导组来我县,就“两节”、“两会”期间的安全生产工作进行督查。

          副县长亢晓英、高尚明、郭方恺,以及市县安监部门负责人一同检查。

          督导组一行先后到太钢鑫磊资源有限公司、县供销社烟花爆竹库、汽车客运站、县交通局、凯通商贸中心、工商质监局、山西建科天然气股份有限公司等地,通过实地查看、听取汇报等方式督查我县2018年安全生产工作安排部署情况,落实省委、省政府关于做好“两会”、“两节”期间安全生产工作安排部署情况,领导干部带队检查情况和带班值班情况等5方面的内容和企业落实安全生产主体责任情况,“两会”、“两节”期间主要负责人、分管负责人现场带班跟班作业和领导班子包点情况,开展“反三违”工作情况,以及隐患分级管控及排查治理、应急处置准备等7方面的内容。

          督导组对我县在安全生产工作中取得的成绩给予肯定。督导组要求,各级、各部门、各企业要进一步提高认识统一思想,把“两会”、“两节”期间安全生产工作作为重要的政治任务来抓。要齐抓共管,压实责任,明确相关部门及相关人员责任;要注重宣传,形成氛围,让各级群众和广大从业人员都要提高安全意识,切实做好“两会”、“两节”期间安全生产工作,为全年的安全生产工作开好头、起好步。 

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器

    /> />