中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 通知公告

盂县鑫森生态农业循环经济产业园一期工程环境影响评价公众参与第二次公示

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2020-07-30 04:56 来源: 放大 正常 缩小

  《盂县鑫森生态农业循环经济产业园一期工程环境影响报告书》(征求意见稿)目前已编制完成,根据《环境影响评价公众参与办法》(2018年生态环境部令第4号)的相关要求,现就“盂县鑫森生态农业循环经济产业园区一期工程”开展环境影响评价的相关事项公告如下:

  一、征求意见稿全文网络连接及查阅纸质报告书的方式和途径

  (1)征求意见稿全文网络连接

  https://pan.baidu.com/s/156JMAaERk601xX5aB7HJRQ    提取码: 737y

  建设单位名称:盂县鑫森农业生态开发有限公司

  联系电话:15296639990

  环评单位:山西清源环境咨询有限公司

  联系方式:0351-4061615,电子邮件:766711422@qq.com 

  公众查阅环境影响报告书简本及索取补充信息的期限:公告公布起10个工作日之内。

  二、征求意见的公众范围

  征求公众意见的范围为标准地周围居民、单位职工或团体、组织和管理部门。

  三、公众意见表的网络链接

  https://pan.baidu.com/s/1KMcWy95F1-j3ywAsR2MEkA     提取码: ubhf

  四、公众提出意见的方式和途径

  本评价的公众参与主要采取在媒体上公布项目公众参与公告形式。公众在本信息公开后,公众可以通过填写公众意见表,以信函、传真、电子邮件、固定电话或者其他联系方式向建设单位或者委托的环境影响评价单位提出意见。

  五、公众提出意见的起止时间

  在本公告公布之后10个工作日之内,将您宝贵意见反馈给盂县鑫森农业生态开发有限公司,感谢您对环保事业的大力支持。

  盂县鑫森农业生态开发有限公司

  

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图