中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 通知公告

盂县人民政府土地征收补偿安置方案公告

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2020-07-28 10:28 来源: 放大 正常 缩小

盂县人民政府

土地征收补偿安置方案公告

盂征补公告〔202017

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十七条规定,我县于202043日发布了《盂县人民政府土地征收启动公告》(盂征启公告〔202012号),现依据前期拟征地现状调查情况,依法拟定《土地征收补偿安置方案》。现将《土地征收补偿安置方案》内容和有关事项公告如下:

一、征收范围

拟征收土地位于盂县东梁乡岑峰村,具体范围以勘测定界图为准。

二、土地现状

农用地1.7527公顷(其中:灌木林地1.7527公顷),未利用地0.9200公顷,具体见《征收土地现状调查结果确认表》。

三、征收目的

本次拟征收土地用于能源项目建设。

四、补偿标准

(一)土地补偿安置标准:

根据《山西省人民政府办公厅关于调整全省征地统一年产值标准的通知》(晋政办发〔201860号)规定,此次征地的土地补偿费和安置补助费按下列标准执行:

   (二)地上附着物补偿标准:按照有关规定和评估结果予以补偿。  

地类

面积 (公顷)

统一年产值(元/公顷)

补偿倍数(倍)

 

补偿费用(元)

土地补偿倍数

安置补助倍数

灌木林地

1.7527

20835

8

12

730350

未利用地

0.9200

20835

6

——

115009

 

合计

2.6727

——

——

——

845359

 

 

 

 

 

 

 

 

五、安置方式与社会保障

(一)安置方式采取货币安置。

(二)社会保障:被征地农民社会保障情况按照《山西省人民政府办公厅关于对被征地农民实行基本养老保险补贴的意见》(晋政办发[2019]10号)执行。

六、听证事项

多数被征地的农村集体经济组织成员认为征地补偿安置方案不符合法律、法规规定的,应在公告之日起30日内以书面形式向盂县自然资源局提出听证申请,逾期未提出的,视作无意见或放弃听证。

七、补偿登记

拟征收土地的所有权人、使用权人应当在公告规定的期限内,持不动产权属证明材料办理补偿登记,请相互转告。

八、禁止事项

在发布土地征收启动公告之日起,抢栽抢建一律不予补偿。

特此公告

(联系人:付建新     联系电话:0353-8084029

 

                                                              盂县人民政府

                                                2020724

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图