中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 省内要闻

山西省公布2020年春季(第一批)中小学教科书零售价格

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-12-06 09:28 来源:山西晚报 放大 正常 缩小

  12月5日,记者从山西省发改委获悉,根据有关规定,该委公布《关于2020年春季(第一批)中小学教科书零售价格的通知》(后简称《通知》),核定了我省2020年春季(第一批)中小学教科书零售价格。其中,多数教科书零售价不超过10元,部分高中用书不超过20元。

  《通知》规定,列入我省2020年春季中小学用书目录中的配套光盘每张不超过5元,具体价格由出版、经营单位核定,并向社会公布。同时,出版经营单位应严格执行明码标价制度。教科书、配套光盘应在版权页、封底或包装表面标明零售价格、价格批准文号等内容。循环使用教科书还应明确标示“循环使用教科书”字样。

  山西省发改委要求,有关出版、经营、发行单位应严格执行本《通知》规定,应保证教科书技术标准和纸张、印刷、装订等质量,确保课前到书,自觉接受有关部门的监督检查。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图