中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 省内要闻

山西省高招专科最后一次征集志愿 截止22日12点

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-08-22 09:36 来源:山西日报 放大 正常 缩小

  原标题:山西省高招专科最后一次征集志愿 

  省招考中心8月21日发布公告,目前部分专科院校因生源不足或考生不服从专业调剂退档出现缺额,现集中公布并公开征集志愿,征集志愿时间为8月21日9:00—22日12:00。据悉,我省2019年普通高考录取工作即将结束,此次征集志愿为专科(高职)最后一次志愿征集。

  此次征集志愿条件:文史类130分;理工类130分;艺术类,艺术(文)91分,艺术(理)91分;体育类,体育(文)104分,体育(理)104分。

  目前尚未录取且有意向填报专科(高职)志愿的符合条件考生,可凭考生号、登录密码登录山西招生考试网,在规定时间内填报志愿,不要错过填报时间。

  填报志愿期间,考生请保管好自己的登录密码,切不可泄露给他人;志愿必须由本人填报,任何部门、学校、个人无权要求考生提供登录密码或代替考生填报志愿。若因自身保管不慎而泄露密码,所造成的不良后果均由考生本人承担。(记者李林霞)

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图