中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 市里信息

省“百日清零”专项行动驻我市检查组检查工地污染防治工作

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-08-21 09:23 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,省违法排污大整治“百日清零”专项行动驻我市检查组深入部分建筑工地和重点工程工地,就污染防治工作情况进行检查。检查组组长、省生态环境厅生态环境保护监察专员杨雨公带队检查。

  检查组首先查看了开发区建筑工地“六个百分之百”落实情况。随后,来到阳大铁路、漾泉大道、侯家沟搬迁工地、驼岭头新村等重点工程工地,现场了解施工情况,就湿法作业、围挡建设的落实及空气质量现场监测设施、雾炮喷淋设施、车辆冲洗装置等环保设施运行情况进行检查。

  杨雨公强调,要继续保持环保高压态势,各级各部门要通力合作,严格管控,加大对违法行为的查处力度。要严格按照建筑工地“六个百分之百”管理标准,加大对建筑工地的巡查力度,采用高密度密目网苫盖物料,完善建筑工地四周喷淋抑尘设施,确保车辆冲洗等设备正常运转,确保“清零”任务完成。(李 璋)

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图