中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 市里信息

阳泉环境监测中心获全省大比武决赛团体三等奖

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-08-20 08:34 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,全省生态环境监测专业技术人员大比武决赛成绩揭晓,阳泉环境监测中心获得团体三等奖。

  这次大比武活动是全省规格最高、规模最大、专业最全、要求最严的一次环境监测专业技术比武。来自全省的31支代表队经过3天紧张激烈的角逐,评出团体一等奖一个、团体二等奖两个、团体三等奖三个、特别贡献奖一个,以及个人一二三等奖。

  赛前,阳泉环境监测中心积极备战,组织开展专题培训,通过层层选拔,选派4名选手走上全省大比武赛场,在比赛中充分展示了我市监测人员良好的业务素质和职业素养。

  通过这次大比武,进一步锤炼了队伍,提升了我市环境监测技术水平。(李 璋)

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图