山西盂县人民政府
  • 首页>新闻中心>市里信息
  • 雷健坤会见人保财险山西省分公司总经理翟因华
  • 2018年02月12日 09:51 |点击量:0

  •   2月9日,市委副书记、代市长雷健坤会见中国人保财险山西省分公司党委书记、总经理翟因华一行,双方就进一步深化合作交换意见。

      

      副市长潘海燕参加会见。

      

      雷健坤代表市政府对翟因华一行的到来表示欢迎,并对人保财险山西省分公司长期以来对阳泉经济社会发展作出的贡献表示感谢。她说,阳泉是中国共产党1947年亲手创建的第一座人民城市,区位优势明显,矿产资源丰富,人文底蕴深厚,是一座“山水城、能源城、英雄城、幸福城”。近年来,阳泉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央国务院决策部署和省委省政府工作要求,着力深化改革,全力推动资源型经济转型升级,积极发展大数据物联网、现代物流、健康养老、文化旅游等新兴产业,并取得初步成效。希望人保财险山西省分公司发挥自身优势,不断深化与阳泉的合作交流,在乡村振兴、脱贫攻坚、安全生产、污染治理等领域积极探索合作,扩大覆盖范围,创造更大业绩,努力实现双方的共赢发展。

      

      翟因华介绍了企业基本情况与发展现状,并感谢阳泉市委、市政府长期以来的支持和帮助。他说,阳泉发展环境好、潜力大,干事创业氛围浓厚。中国人保财险山西省分公司将围绕阳泉市中心工作,更好地发挥保险资金优势,加强沟通对接,在防灾减灾、乡村振兴、安全生产等政策性保险和投融资方面加强合作,助推阳泉经济社会发展。(史容淼)

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器

    /> />