山西盂县人民政府
  • 首页>新闻中心>市里信息
  • 市政协系统文史工作经验交流现场会在平定县举行
  • 2018年01月18日 23:49 |点击量:0

  •     1月10日,市政协系统文史工作经验交流现场会在平定县举行。
     
      市政协副主席史友松出席会议并讲话。
     
      多年来,全市政协系统文史工作始终坚持中国共产党的领导,高举“社会主义、爱国主义”两面旗帜,按照亲历、亲见、亲闻“三亲”和统战工作要求,贯彻“存史、资政、团结、育人”的方针,扎实推进文史资料工作开展,积极服务于我市各领域建设。
     
      史友松要求,要坚持高点站位,始终坚持中国共产党领导,坚持以人民为中心的工作导向,牢牢把握社会主义先进文化前进方向,凝聚中华民族伟大复兴的中国力量;要注重地方特色,服务中心工作,把握征集重点,抓好课题研究,注重协作推进,推出一批富有阳泉特色的精品力作,在宣传阳泉、弘扬地方历史文化传统等方面发挥积极作用;要狠抓队伍建设,培养造就一支业务精、作风硬的文史工作团队,努力提升市政协文史资料工作水平,为全市经济转型升级、社会长足发展贡献力量。
     
      会上,与会人员观摩了近年来我市政协系统文史工作成果,平定县政协、郊区政协作文史工作经验交流,市委党史办负责人就文史资料基本知识进行指导。(郭赟 陆泽宇)

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器

    /> />