山西盂县人民政府
  • 首页>新闻中心>今日盂县
  • 深情牵挂问冷暖新春祝福润民心
  • 2018年02月13日 09:55 |点击量:0

  •   县长孔禄泉春节前夕走访慰问老干部老党员和困难职工

      金鸡辞旧岁,金狗踏春来。2月11日,县长孔禄泉,县委常委、组织部长刘志军,县委常委、宣传部长王浩,县人大常委会副主任崔学跃看望慰问退休老干部、困难老党员及困难职工,为他们带去党和政府的亲切关怀,送上新春的美好祝福。

      困难党员群众的生产生活,孔禄泉一直牵挂于心。他来到老党员王香林家中与老人坐在一起,关切地询问老人身体、收入和子女就业情况。他说,老党员为党的事业做出了贡献,党永远不会忘记你们。各级各部门要真心实意办实事、解难事,关心照顾好老党员、困难党员的生活。

      张志明是盂县供热公司职工,母亲、妻子常年患病,一家开支全靠张志明维持,生活困难。对于这个因病致贫的家庭,孔禄泉十分关心,询问家里还有什么困难,他叮嘱随行的有关负责同志,要认真做好贫困户、困难户等送温暖工作,实现走访慰问全覆盖,让人民群众切实感受到党的关怀。听了县长暖心的话,一家人舒心地笑了。

      在老干部张德厚家中,孔禄泉与老人拉家常、叙发展,详细询问他的生活和身体状况,嘱咐老人要多保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持盂县的发展,积极建言献策,多提宝贵意见。老人对县领导的关心表示感谢,为我县日新月异的发展变化感到欣慰,并表示会老有所为,继续关心、关注、支持县委县政府的各项工作。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器

    /> />