山西盂县人民政府
  • 首页>新闻中心>今日盂县
  • 县自来水公司安全供水保民生
  • 2018年02月11日 10:22 |点击量:0

  •   实施供水管网改造工程,完成供水管道新建工程,保障重点工程项目建设用水,拓展供水市场扩大供水范围。去年,县自来水公司围绕“保供水、保安全、提服务、增效益”的工作目标,先后启动了一系列惠及民生的供水工程,全力保障全县、全县机关、企事业单位、棚户区改造、重点工程项目建设和居民生产生活正常供水、安全用水。

      实施管网改造工程,提升供水保障能力。近年来,随着我县“兴工强县”战略和城市扩容提质的强力推进,安全、高效、优质的自来水供应已成为制约经济社会发展突出的问题。为此,他们对县城部分老旧供水管网进行改造,完成了对县城北村、东园村拆迁区域的供水改造任务,确保棚户区改造工程的正常用水。同时,有序推进重点工程项目的供水改造工程,完成了新建中医院、燕莎鑫帝城、山西国际裕光煤电项目、廉租房和香河治理工程项目的供水新建工程任务,铺设供水管道共计4880米,为各项工程提供了有力保障。在此基础上,公司还抽调精兵强将,组成专职队伍,按照有关部门的任务安排,紧密配合,协同作战,对全县现有的102座消火栓进行了认真的检查、维护和保养,为强化全县公共应急消防处置能力做出了积极贡献。(张鑫)

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器

    /> />