山西盂县人民政府
  • 首页>新闻中心>今日盂县
  • 省政府安全生产第二督导组对我县交通运输行业“两节”春运安全进行督导检查
  • 2018年02月11日 10:22 |点击量:0

  •   2月8日,省政府安全生产第二督导组对我县交通运输行业“两节”春运安全生产工作进行了督导检查。检查组组长邓维元一行分别赴我县汽车客运站及危货企业,实地查看了安全生产及春运工作台账、职责、制度、方案预案、隐患排查记录、整改措施等方面的资料。随后,进行了座谈交流,我县交通运输局局长胡俊卿从加强领导,落实责任,做好安全检查工作;强化企业安全意识,依法加强安全工作;认真组织开展安全生产大检查,切实做好安全监管工作;严格值班制度,做好应急求援工作;认真组织开展安全生产大督查,确保各项工作落到实处等五方面进行了专项汇报。检查组一行通过座谈交流、听取汇报和实地查看对我县交通运输行业安全及春运工作给以了充分肯定,认为我县交通运输行业“两节”及春运安全工作安排动手早、方案措施细、职责任务明确、监管落实到位,并要求我县交通运输局进一步提高安全政治站位,牢固树立安全重于泰山的理念,扎实抓好部门监管和企业主体“两个责任”,深挖细查,不留死角,不留盲区隐患大排查,确保“两节”、“两会”期间安全工作力度不减,为全县人民群众出行和欢度新春佳节,创造安全、畅通、有序、和谐的交通出行环境。

      我县交通运输局表示深入贯彻落实习近平总书记对安全工作的重要批示精神,牢牢坚守行业安全底线,围绕“两节、两会”安全生产重点工作任务,以保障行业生产安全为根本出发点,深入推进安全生产隐患排查治理工作,深化“安全大检查”的各项措施,进一步落实两个责任规定,确保交通运输行业平安稳定。为全县人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节提供交通保障。(郎向荣 胡喜红)

      

      

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器

    /> />