山西盂县人民政府
  • 首页>新闻中心>今日盂县
  • 2018年盂县春晚精彩上演张其光孔禄泉李宏革武润珍闫庶民观看
  • 2018年02月07日 10:09 |点击量:0

  •   金鸡展翅开锦绣,玉犬舒脖吠新春。2月2日晚,盂县2018年春节联欢文艺汇演《欢盂幸福年》在东坪煤业职工俱乐部精彩上演,为广大群众献上了丰盛的精神食粮,让广大群众在春节到来之际享受文娱“盛宴”。

      市委常委、县委书记张其光,县领导孔禄泉、李宏革、武润珍、闫庶民、刘志军、高建琴、刘淑英、王建华、王浩等与我县群众一同观看晚会,在欢歌笑语中共迎新春佳节。

      晚会在大型舞蹈《张灯结彩》中拉开序幕。激昂的旋律、欢快的舞步渲染出欢天喜地迎新春的浓厚氛围。随后,歌曲联唱、小品、舞蹈、相声、杂技等形式各异的节目纷纷亮相,将晚会推向一个又一个高潮。

      2018年盂县春晚以党的十九大提出的“坚持以人民为中心的创作导向”为指导,立足本土,突出地方特色,呈现出一台充满正能量和思想性、艺术性较高的综艺晚会。

      来自我县环卫、交通、教育和晋盂煤业的代表们带来《歌曲联唱》,热情歌颂了我县各行各业蓬勃发展的繁荣景象;配乐诗画舞《梦飞扬》、男子舞蹈《腾飞》充分展现了全县人民在县委、县政府的正确领导下,牢固树立和践行“四个意识”,加快建设新时代魅力盂县的小康新征程;小品《观灯展》、戏曲联唱《梨园人不忘初心大步迈》等节目展现了广大人民群众喜迎新春佳节的美好心情。

      本次文艺汇演由开篇《张灯结彩》、第一篇章《初心不忘》、第二篇章《大美盂县》、第三篇章《牢记使命》、第四篇章《百年畅想》组成,内容丰富,形式多样,包括歌舞、相声、小品、朗诵、男女声独唱等节目。整场演出精彩不断、美不胜收,展现了我县在经济发展、文化大繁荣和社会各项事业方面取得的骄人成就,以独特的表演形式,浓郁的地方特色,把盂县人民不忘初心、牢记使命、永远奋斗的家园情怀用不同的艺术形式完美展现。最后,歌舞《筑梦中国》为这场精彩绝伦的文化盛宴画上了圆满句号。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器

    /> />