山西盂县人民政府
  • 首页>新闻中心>今日盂县
  • 为“煤改电”设备体检 让百姓度过安全冬天
  • 2018年02月06日 10:31 |点击量:0

  •   “数九寒天,我还真担心家里的电采暖负荷大、设备出问题。供电服务人员专门给我检查了设备,真是想到我心里了,以后用电采暖我就放心了!”2月2日,在我县东梁镇,看到我县公司员工对家里电采暖线路、设备进行全面“体检”后,村民高兴的说。

      1月份,随着气温持续走低,我县公司将保障“煤改电”客户温暖过冬作为“头号任务”。该公司以供电所为单位成立服务队,“网格化”划定服务区域,建立“一对一”服务客户机制,将保障“煤改电”客户安全可靠供电责任落实到人。供电服务人员主动上门走访,了解“煤改电”客户用电设备运行情况,并对用电设备进行全方位检查,提前处理安全隐患,保障用电设备安全稳定运行。同时,服务队队员向客户发放印有联系电话的“一对一服务名片”,确保客户遇到用电问题,第一时间开展故障抢修。

      “电采暖用电功率大,要定期对家庭用电电路进行安全检查……”检查完用电设备后,供电服务人员耐心讲解安全用电、节约用电常识,保障客户冬季安全供电,受到广泛好评和欢迎。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器

    /> />