山西盂县人民政府
  • 首页>新闻中心>今日盂县
  • 县卫生和计划生育局开展流动人口关怀关爱宣传活动
  • 2018年02月06日 10:31 |点击量:0

  •   2月1日上午,县卫生和计划生育局联合县计生协会在阳泉北火车站开展了以“把健康带回家”为主题的流动人口卫生计生关怀关爱宣传活动。

      为深入推进我县流动人口基本公共卫生计生服务均等化,抓住冬季流动人口返乡高峰的契机,切实做好冬季流动人口卫生计生服务管理工作,全面提升卫生计生服务质量,营造全社会关怀关爱流动人口、农民工及留守儿童健康的社会氛围,开展了此次活动。结合流动人口特点和健康需求,向流动人口发放一批宣传资料和健康用品,倡导流动人口将健康知识技能、政策、健康工具的使用方法等传递到家庭成员中,形成健康文明的家庭氛围,让以农民工为主体的流动人口在元旦、春节期间将“健康身体、健康知识、健康用品”带回家,使他们不仅是健康关怀的受益者,也是健康生活理念的传播者。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器

    /> />