山西盂县人民政府
  • 首页>新闻中心>今日盂县
  • 我县召开治理拖欠农民工工资问题联席会议
  • 2018年01月18日 23:38 |点击量:0

  •     1月3日我县召开治理拖欠农民工工资问题联席会议。
        县委常委、常务副县长王建华出席会议。
        各乡镇分管负责人、县人社局、县发改局、县公安局等联席会议成员单位分管负责人参加会议。
        王建华要求,联席会成员单位要充分落实国务院、省政府、市政府关于全面治理拖欠农民工工资问题的相关意见,进一步统一思想,高度重视解决拖欠农民工工资工作,切实认识到解决拖欠农民工工资问题的重要性和紧迫感,明确责任,扎实部署,迅速行动,在规定时限内开展排查摸底,确保排查无死角,严格按照“属地管理、分级负责、谁主管谁负责”的原则,完善机制、落实责任。各级、各部门要进一步增强担当意识、责任意识、加强协作认真排查,预防为主,畅通投诉渠道,切实把矛盾问题消除解决    在萌芽状态,确保拖欠工资问题和恶意欠薪案件能及时有效解决。
        会议还对确保居民温暖过冬进行了安排部署。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器

    /> />