山西盂县人民政府
  • 首页>新闻中心>今日盂县
  • 县中医院开展“进万家、送服务、保健康”义诊宣传活动
  • 2018年01月18日 23:38 |点击量:0

  •     伴随着浓浓的寒意,12月28日上午,县中医院院长、山西省基层名老中医药专家张东明携传承工作室5名弟子到北下庄乡后川村,开展家庭医生“进万家、送服务、保健康”义诊宣传活动。
        义诊现场,张东明把脉问诊、开具处方。并根据季节气候和一些常见疾病,从日常生活护理、用药注意事项、饮食调理等各方面给广大群众提出合理的用药建议,使广大群众掌握了预防疾病、规范治病和养生保健知识。同时弟子们免费为村民测血糖、血压,做心电图检查,宣讲党的十九大精神,宣传该院医疗扶贫优惠措施。
        本次活动得到了北下庄乡卫生院和后川村村支两委的大力支持。张东明表示,今后中医院的专家团队将定期或不定期为山区老百姓服务,为健康盂县做出更大贡献。当日上午,共诊治患者150余人次,发放宣传资料300余份,受到当地群众的一致好评。
        通过义诊宣传活动,为后川村村民面对面提供健康服务,进一步提高村民对健康知识的知晓率,让村民足不出户就能享受到中医院名中医专家优质的诊疗服务。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器

    /> />