山西盂县人民政府
  • 首页>新闻中心>今日盂县
  • 县人大召开乡镇(社区)人大工作座谈会
  • 2018年01月18日 23:38 |点击量:0

  •     12月28日上午,县人大召开乡镇(社区)人大工作座谈会。
        县人大常委会主任武润珍,县人大常委会副主任张燕萍、李俊林、崔学跃参加座谈会。
        座谈会上,14个乡镇人大和城镇办事处分别汇报了2017年人大工作,并就2018年度人大工作谈了各自想法和打算。
        听取汇报后,武润珍对各乡镇和城镇办事处一年来的人大工作给予肯定。他指出,各乡镇(社区)人大要继续学习贯彻党的十九精神和习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高对乡镇(社区)人大工作重要性的认识,切实增强做好乡镇(社区)人大工作的思想自觉和行动自觉。要认真履行宪法和法律赋予的各项职责,积极探索新形势下做好乡镇(社区)人大工作的新措施和新方法,有效提升基层人大工作实效和质量。
        武润珍强调,要以座谈会为契机,相互看、相互比、相互学习,通过对比启发思考,发现自己工作不足之处,坚持以问题为导向,加强人大工作和建设,规范人代会召开,提升会议质量,规范主席团工作,提升履职实效,规范代表活动,提升主体活力,规范自身建设,提升队伍素质,使我县的人大工作继续走在全市前列。

      

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器

    /> />